Kasihan! Menikah 6 Bulan Oma Martha Ditinggal Suami

Oma Martha Ditinggal Suami


Amurang,Nyiurtimes.com–Tega benar Sofian Loho (28) meninggalkan istrinya Oma Martha Karepu (82) sejak Agustus lalu. Kasihan benar kini nasibnya, dulu ia begitu sumringah senang dan bahagia lantaran sudah berusia senja tapi mendapat tambatan hati seorang lelaki mudah perkasa. Oma asal Lelema Kecamatan Tumpaan Minahasa Selatan (Minsel), yang viral di media sosial hingga masuk televisi beberapa waktu lalu, lantaran menikahi Sofian Loho (28) lelaki lajang yang usianya terpaut sangat jauh itu, kini harus kuat menangisi nasibnya. Ia merasa dibodohi, ditinggal suami tanpa kabar oma Martha langsung mendatangi Polres Minsel Selasa (14/11/2017) siang kemarin untuk melaporkan suaminya Sofian ke-unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) SatReskrim, atas kasus penelantaran orang dalam lingkup rumah tangga.

”Iya, oma Martha siang tadi mendatangi Unit PPA untuk melaporkan suaminya Sofian Loho karena telah menelantarkannya,” ucap Kapolres Minsel AKBP Arya Perdana.

Dia menambahkan, kasusnya sementara diperoses. Korban telah di periksa. ”Kasus ini masuk dalam pasal 49 huruf A Undang-undang 23 tahun 2004 tentang penghapusan kekerasan dalam rumah tangga dengan ancaman 3 tahun penjara,” tukasnya. (*)